Не отрекайтесь!
если любите безмерно,
не отрекайтесь,
если любите давно!
И пусть никакая сила в мире
не заставит вас поступить наоборот.
Не отрекайтесь,
если любимый вас нечаянно обидел,
но протянул руки
и обнял нежно, горячо!
Забудьте про всю горечь и обиду,
простите,
ведь любовь дороже всяких слов.
Не отрекайтесь,
не судите очень строго,
если ошибки повторятся вновь!
Благословите небо за терпенье,
за то, что подарило вам любовь!
Любовь не терпит лжи,
коварства и обмана,
а потому её невозможно обмануть,
не отрекайтесь,
если жизнь ваша этого не знала
и сохранила красоту и верность чувств.
Пусть ревность не мучает ваше сердце,
забудьте, что она на свете есть!
Любовью дорожите и не отрекайтесь !
Любовь есть высокая награда
тому лишь ,кто сумел её сберечь.
Не отрекайтесь!
Чтобы не пришлось потом
молиться и шептать:
"Каюсь...каюсь...каюсь."
Свидетельство о публикации №120110801336
молиться и шептать:.. -
Хочу с тобой сегодня лечь...
Николай Гордеев 08.11.2020 05:44 Заявить о нарушении