Я пишу стихи в порыве вдохновения!

Я пишу стихи в порыве
вдохновения,
В любое время дня,в любое время года...
Когда хватает мне лишь одного
мгновения,
Чтоб описать как может выглядеть
природа!

Её прекрасные тона,земного
света,
Которые нельзя не
полюбить...
На фоне звёзд,что светят ночью,до
рассвета,
За это время я готов своё
убить!

Точнее посветить себя в пределе чувства,
Тому сюжету,красоты где всей
несчесть...
Желая в здравии счастливого
напутства,
Тому кто этот стих,уже успел
прочесть!

08.11.2020.


Рецензии