Взрывается время...

Взрывается время осколками дней
Ранят они нас и жгут
В памяти искорки воспоминаний
Кадрами  фильма идут
Сколько костров мы сожгли за
 собою
Новый разжечь все трудней
В мир появившись,себя накаляли
До ярко-красных углей
А заливать приходилось слезами
Чтоб затеряться в дыму
Так и лежат в пепелищах кострища
Черные тайны Вуду
Мы уже сами Гуру наших жизней
И как свечей огоньки
Светятся...и угасают желания
С неба летящей звезды
Тлеют надежды в каминах домашних
Нас согревая теплом
Прошлого время...и настоящего
В будущем...треск и Содом!


Рецензии
Все труднее разжечь... это точно... многие так и живут у переливания. Хорошего настроения)!

Анна Евгеньевна Васильева   11.11.2020 10:37     Заявить о нарушении