Воскресенье

Из шуточного цикла "Неделька"...               

Вот наконец и день воскресный,               
он самый лучший день недели...               
валяться можно, как чудесно,               
в уютной, мягонькой постели...               
я счастлива, "часов не наблюдаю",               
в обнимку с книгой интересной,               
как в детстве в облаках витаю,               
"Relax" духовный и телесный...               
а после вкусного домашнего обеда,               
скорее в парк, общение с природой,               
улыбки подарю прохожим и соседям,               
и настроение в любую непогоду...               
а вечером поход в театр - ритуал,               
посмотрим с удовольствием премьеру,               
как хорошо, что я пока не "виртуал",               
царит воскресная как чудо атмосфера...                               


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за внимание...

Лора Татаурова   21.08.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.