Мне жаль

                С. Штейнбергу

Как жаль, что нам не быть вдвоём.
И жаль, что все не повторится.
И в небо улетая птица,
Взмахнёт серебряным крылом.
И полыхнёт в дали зарница -
ПерУнова то колесница
Промчится, осветив зарёй,
То место где лазурной птицей,
Любовь дарила нам сторицей
И страсть, и нежность, и покой.


Рецензии