Храни нас наша любовь

Любовь порою так не терпелива,
Что  не согласна  ни секунды ждать
За бегущими секундами и минутами
приходят длинные часы и дни
Такого томительного ожидания
Желанной встречи со своей любовью
Любовь это священное  пламя
И зажигает своим огнем душу ум и сердце
Любовь  это Божественные узы
Они навеки связывают глаза и сердце
И теперь сердце на все взирает глазами ,
А глаза на все смотрит сердцем и душой
Теперь  когда мы с тобой  все это знаем
Давай защитим и охраним нашу любовь
От всей черноты и от всей злобы этого мира
От всех изменчивых превратностей судьбы
Я хочу безмерно доверять тебе
Доверять так чтоб и жизнь свою
Отдать не пожалеть ради любимой
Ради счастья снова быть вместе
Пока ангелы  смерти не разлучат нас.
Храни же нас наша любовь.

Автор Широков А.А. 08.11.2020 г Киев Украина


Рецензии