Осень-2020
Взгляд небесных серых глаз.
Осень сбрасывает маски,
Обряжая в маски нас...
В эту пору эпидемий,
Сумасшествий, войн, разлук,
Жизни каждое мгновенье –
Чудо, явленное вдруг.
Боже, срок земной недолог.
Но продли его, молю,
Всем – кто больше жизни дорог,
Всем – кого, как жизнь, люблю!
8.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120110801115