Сон пропал
Время - полночь, нет его.
А без сна не спится что-то,
Буду ждать, смотреть в окно.
Звёзды все пересчитаю
И с луной поговорю.
Расскажу, о чём мечтаю,
Расскажу, кого люблю.
Сон вернётся лишь под утро,
В предрасветный час любви.
И обнимет нежно, будто
Я - невеста, он - жених.
Где он был, где находился
Я, конечно, не спрошу.
Рада... рада... появился...
И в его объятьях сплююю.
Осторожно и тихонько,
Чтоб меня не разбудить,
Поцелует в щёчку только,
Растворится в тот же миг.
И нисколько не обидно
Будет после, пусть ушёл.
Торопился очень видно,
За окном давно светло.
8 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120110801105
Лиза, немного почитала Ваших стихов.
Хорошо пишите: искренне и душевно,
Светлана.
Светлана Спицина 04.12.2020 13:14 Заявить о нарушении