Ставни величия моей души и созидания на пути лучей

 Тепло дает моя душа ,

 В ночи зовет рассвет ...

 И - без сомнения - мне скоро образ дня

 Подарит на заре пришедший силуэт ...

 Я верю - вдаль небес

 Теплом манит мечта ... Меня ...

 Глаза , мой облик верный посреди туманной ночи -

 Навсегда отменит страх !

 Как свет и аромат среди цветов , и мелодии свирели -

 Дорогой для тебя ток  лунного тепла

 Подарит свет - среди небылиц -

 Нескончаемый для твоих прекрасных дней -

 Пришедшей Капели !!!

 Распахни ладони ,

 Принимай - Как Счастье -

 На Заре рассветный облик - и небесных аур -

 Платье !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 21 октября 2020 года - в 22 часа : 26 минут - 22 часа : 27 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!
 

 

 


Рецензии