Не видел кто - алчных людей?

Не видел кто – алчных людей?
Хватает их средь чинодралов,
Из пешек что, не из ферзей,
Куда стремятся, и не мало…

Жизнь могут нашу отравить
С помощью всяческих наветов,
Другом себя чьим-то явить,
Чтоб взять себе что-то за это…

Их недостаточность ума –
Злодейств и зависти причина.
Не разглядишь, что – сатана,
Не сразу видится личина…


Рецензии