Краски цветные заброшены
Прячем под кожу смущение
От обнажившихся чувств.
Вечер остыл по-осеннему,
Стал неприветлив и пуст.
Чтобы не плакать по прошлому,
Греем стихи ноябрем.
Краски цветные заброшены.
Лето назад не вернём.
Временем крепость разрушена.
Души разруха роднит.
Спрятаны наши жемчужины
Где-то у сросшихся плит.
Счастье, как в речке излучина,
Нам ли грустить о плохом?
Если друг к другу прикручены
Мысли, поросшие мхом...
Свидетельство о публикации №120110810154
И все стихотворение неожиданно дерзкое:
«...Нам ли грустить о плохом?
Если друг к другу прикручены
Мысли, поросшие мхом...»
Мария Семенова 5 11.11.2020 09:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Заря 2 11.11.2020 13:14 Заявить о нарушении