Звёздное небо

Сегодня ясное
Звёздное небо....
До каждой звезды
Дотянуться легко...

И если бы ты захотел,
То в руках трепетала
Не только сверхновая,
Но и далёкая я..

Дотронься до неба,
Тебе всё удастся,
Ты можешь, ты любишь...
Лишь захотеть...

Звезда упадёт,
И пылая,нас подожжет...
Любовь не исчезнет,
Сгорая, она остаётся в душе...


Рецензии