что ты хочешь чтоб я сказала?
Как ты хочешь меня приобнять?
Робким голосом я шептала,
Подзывая тебя на кровать
Ты же, с хохотом дикого зала,
все сидел, Не желая спать
Что ты хочешь, чтоб я сказал?
Что, вообще, я могу сказать?
Я же Жизнь тебе предлагала
А теперь, смогла лишь промолчать
Проклинай меня злобным словом
Говори, что нельзя прощать
Но ты знаешь, что если любишь
То людей нужно крепко держать
Свидетельство о публикации №120110810125