Когда в Душе тепла не остаётся...
Внутри, без Веры, заполняет зло.
То неизвестно что, когда придётся.
Считайте что уж Вам не повезло.
И день ни день, и всё тогда не ладно.
Да и погода, в днях, не благодать.
То очень жарко, а то вдруг прохладно,
И нервный ком в себе не удержать.
Кто как не сам, ищи свою дорогу.
Согрей себя внутри своим теплом.
Впусти к себе, в своё сознание Бога,
Чтоб распрощаться, навсегда, со злом.
Свидетельство о публикации №120110810108
Литр самогона, молока процент...
А не поможет, молоко убавь,
А той что рядом, что имеешь вставь...)))
Александр Орлов 44 09.11.2020 10:52 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.11.2020 17:44 Заявить о нарушении