У роковой черты Судьбы

       (отр...)

 Стою в печали одинокой
 У роковой своей Судьбы:
  Мир сердцу близкий и далёкий!
  Мир к Чувствам нежный и жестокий!
 -Прими тревожный Зов Души!

 Мы эту жизнь с Душой-познали:
 В ней больше болей и печалей
  И радость жила светом в ней
  И горе было мраком дней
 -В Судьбе не ласковой моей!

 Мы с ней влюбились в Мир войдя:
 Взрослело в нём Любви дитя
  От ласок Материнских рук
  До тёплых томных женских губ
 И в сердце чувства расцветали
 Мы мудрость жизни познавали

 Любили нас...И предавали...
 Ласкали нас... И обижали
  -Над всем царил мятежный дух
   И обгорали чувства двух
   Когда безумием пылали
 ...

 И вот у роковой черты
 Коснулся я холодной мглы
  В ней лучезарное мгновение
  Нет в нём ни зла,ни сожаления
 -Один лишь яркий Свет Души!
  И я прошу:"Меня прими!
 
 И заплети в потоках вечных
 Последний тихий стон Души!
  Она в наряде подвенечном
  В последнем Зове пут сердечных
  У Алтаря своей Судьбы!

 Её встречает Мир Любви!..
 ...
              (*~*)


Рецензии