Мы сила!
Как стелется туман
Обволакивая ели,
А я стою
И сыт и пьян
Распахивая двери...
О'ты святая
Русь моя!
С широкою
Душою
Ты знаешь
Я люблю тебя!
Иду к тебе
По полю...
Ногой босою
По траве
К тебе вперёд
Шагаю
Господь со мной!
Господь везде!
Его я уважаю!
Я не один
Народ един!
И вместе
Все мы сила!
Я свято верю
Победим!..
И заживём
Красиво!
Свидетельство о публикации №120110810088