О посыле

Сегодня нет, не доброта -
Посыл отчетливый и точный.
На кухне к ночи нагота
Подпишет приговор построчный.
В нем рефлексия, трезвый бред
Оценочных, скупых суждений.
Вот список каверзных побед,
А вот и табель поражений.
И что там грузиком к весам -
Пробитый череп или днище?
Возможно, я решаю сам,
Но остаюсь почетным нищим.


Рецензии