У сплетниц на виду

Ложечка в стаканчике,
В вазочке варенье.
О моём романчике,
Знало, всё селенье.

А Роман тот, Федя,
Милый мой дружок.
Знали, все соседи,
Шептался,их кружок.

Они,мололи косточки,
Нашему роману.
Нет правды,и горсточки,
А под стать,обману.

А мы,с Федей влюблялись,
У сплетниц на виду.
Чтоб,в них мысли вселялись,
Любим не на беду.

Но,беда,случилась,
Для них,не для меня.
Я с Федей,обручилась,
Ему, женой я.
Я с Федей,обручилась,
Ему,женой я.


Рецензии