Я сохраню печальный опыт свой-
Хотя бы это, про тебе запомню
Слова пустые, не готовь
Сама потом, пробелы я дополню
Оставлю в памяти моменты
Где был ты рядом, но не мой
И будут просто лишь концерты
Звонки ночные, той, другой
Я не жалею ни минуты
Всей жизни, рядышком с тобой
И пусть, ее уже померкли атрибуты
Я сохраню, печальный опыт свой.
Свидетельство о публикации №120110810052