Кольцо с гранатом
Напомнил мне кольцо с гранатом,
Которое в осенний день
Ты крепко сжал в моей руке.
Кольцо с гранатом полыхало
И наши встречи разжигало,
Но был начертан рок в судьбе –
Расстались мы в весенний день!
Свидетельство о публикации №120110810046