Пусто в душе

Чувства замерзли, и нет стихов.
Без расчета на тень гениального.
Так просто - рифма к рифме.
Ритмы не складного и банального.    

В каждой строке слог повторяется.
Пустословие – зло аномальное…
Запятые не делят мысли на фразы.
Душит что-то паранормальное.

Образы духов, страхи, забвение.
Память чем-то нелепым забита.
Стонет на белом листе молчание
никаким сюжетом не cшито.

Тусклые звезды скукой объяты.
Облака забыли свой путь.
Пустота непроглядной тьмы.
Сердце не бьет пульсом в грудь.

9.11.2020


Рецензии