Незадачливые парашютисты

              Жгут костры
 из опавших листьев, —
              жизнь короткая    
 прожита —
              незадачливых 
 парашютистов
              нам кремировать 
 снова пора.

               До зимы ушли,
 не дожили
               и осталась
 одна пустота.
               Только искры
 в вальсе кружили,
               унося их
 назад в небеса.

18 октября 2020


Рецензии
Оригинально, аллегорично)) Интересная лирика)) Удачи вам в творчестве!))

Роман Лафоре   07.11.2020 20:42     Заявить о нарушении
Благодарствую:))

Алла Ганновер   07.11.2020 21:08   Заявить о нарушении