Ты уехал...

Болит моя душа  и сердце плачет.
Не спится, этой ночью я грущу...
И всё,что было с нами не иначе-
Судьбы игривый танец...
Но я тебя легко не отпущу.
Не отпущу из сердца-не проси.
В моей душе ты поселился вечно.
Вот только все дела свои реши,
И возвращайся,друг ты мой сердечный!
Я понимаю,трудно без тебя прожить.
Меж нами расстояние и время нас не лечит...
Замедленною съёмкой жизнь бежит.
Лишь только наша встреча счастьем обеспечит!
21.11.2018г.Автор  Татьяна Ерохина -Касука.


Рецензии