Внучику любимому!

Маленький мальчишка,
Славный,дорогой!
Мамочкин сынишка,
Маленький такой!
Бабушкин внучонок,
Зайчик золотой!
Ты такой смышлёный,
Ты такой родной!
Как тебя мы любим-
Знают  уже все!
Все подарки купим 
И пришлём тебе!
Будь здоровым,внучик!
Звёздочкой  будь в школе!
Будь послушным дома!
Мы кричим все хором:
''C Днём Рождения Тёма!!!''
Автор  Татьяна Ерохина-Касука


Рецензии