Стокгольмская зарисовка...

Заканчивая год,подводят все итоги.
А мне бы подвести под знаком зодиака две черты.
Что ищешь ты,стрелец в краю далёком?
Чему порадоваться можешь страстно ты?
Конечно же тебя так долго я искала!
Ты мне открыл Заморский Дивный Путь!
Я просто от судьбы не ожидала -
Что станет мило всё вокруг когда - нибудь!
Когда - нибудь мы станем ещё ближе,
И может быть чуть - чуточку мудрей!
В Стокгольме купим мы квартиру - не в Париже!
Чтоб жизнь казалась лучше и добрей!
Я не прошу у Бога очень много...
Спасибо говорю за всё,что мне послал!!!
И,кланяясь судьбе у твоего порога,
Я очень верю в то,что ты мой идеал!!!
Вёллингби,Стокгольм    28.12.2018г.
Автор Татьяна Ерохина-Касука.


Рецензии