Дива

Я сидел на солнцепёке
За кустом плакучей ивы,
И увидел ненароком
Появленье дивной дивы.

Из палатки вышла дева
В изумительном бикини,
И к воде пошла, как кошка,
Мир дразня прелестным мини.

Выбрав на песочке место,
Сбросила его игриво…
Я не видел в мире жеста
Эротичней и красивей !

Описать ее фигуру
Невозможная задача.
Кто хоть раз писал натуру
Тот поймёт, что это значит.

Даже чайки изумлялись
Форме ее рук и бедер...
Мысли в голове смешались…
Где ты чувственный декодер?

Мне же бедному казалось,
Будто обольститель гадкий
Водит медленно по сердцу
Теплой бархатной перчаткой.

Наблюдая в изумлении
Сквозь камыш за этим чудом,
Замер я в оцепенении,
Как луна над сонным прудом.

Никого. Лишь пляж и козы…
Для кого ж сие творенье
Принимает эти позы
Обольщенья-откровенья?

Думал я, понять старался
Смысл увиденной картинки,
Ну, а поняв, рассмеялся,
Оценил маневр блондинки.

Стало сразу всё понятно.
Так и есть: из-за палатки
Вышел хмырь в трусах салатных,
Вскинув острые лопатки.

Поспешив ему навстречу
Дева так изобразила…
Что лишила меня речи,
И сознанье замутила.


Рецензии