Пророк

Я не хочу быть истинным пророком,
Я Бога Истину хочу познать,
НЕ ту, что учат дети на уроках,
Умножив цифры, пять на пять.

У Бога истин разных слишком много
И Бога знания есть Истина всего,
От Слова первого до вечного Итога.
И свыше этого нет в мире ничего.

Пророк – наставник, открыватель истин,
Несёт он людям негасимый свет,
Сознание людей своим сознаньем чистит
И у него другой задачи нет.

Пророк – он человек, он – Бог  Всевышним послан
На Землю людям в жизни помогать,
Чтоб  друг на друга люди не глядели косо,
Пророка приняли, как дочь родную мать.

Пророчества заложены в законах,
В Божественных законах Бытия,
В малиновых духовных перезвонах,
Их музыкою наслаждаюсь я.
***


117 кто есть + 91 пророк = 208 добропорядочное, ментальный мир Бога
208 = 136 это есть, мудрость + 72 истина, главный,  наследие, добрая, нить, указание
208 = 60 вождь, лицо, красив, магия, силён + 148 Божья воля, верное суждение
208 = 153 добродетель Бога + 55 верно
208 = 64 это + 144 Святой Дух, общается,  первобытного, становления
208 = 72 есть + 136 от Бога знания, высочайшее, начальство, закодированное
208 = 77 человек + 131 добродетель, регулирует, проблемы Бога
208 = 77 человек +  91 наставник + 40 мир
208 = 91 наставник + 117 правильно

07.11.20.


Рецензии