Я - абстрактная субстанция
Ты четко идешь по плану.
Я… абстрактная субстанция…
Медленно перетекаю, плавно…
Ты видишь всю мою праздность.
На жизнь ты меня мудрее.
Я… оттачиваю свою мягкость…
С годами не стану взрослее…
Ты уверен и знаешь, что делать.
Для цели всегда есть средства.
Я… ажурную блажь надела…
Перед зеркалом буду вертеться…
Ты показал мне верность.
И твердость духа воина.
Я… веками жила в иллюзии,
Несясь из стороны в сторону…
Твое слово как дар ценится.
Ты не звука не выдашь лишнего.
Я… дрожу от твоего голоса…
Сочиняю тебе оды рифмами…
С тобой встречи - секунды золотом.
Так редки в нашей жизни сложенной.
Я… привыкла питаться голодом…
В любви непростой, неношенной…
6.11.2020
Свидетельство о публикации №120110709879
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/30/1399 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 12.11.2020 10:37 Заявить о нарушении