Провалюсь? Провалилась!

Ночь!
Она, единственная!
Дарит свободу – держи!
Уноси, сон – не брыкаюсь!
Обожаю тебя и люблю!

Покажешь, кино?
Я готова!
Шторой закрыла, окно!
Провалюсь? Провалилась!
Волшебная сказка – кино?!

Только для меня – вы,  не ищите!
У вас – другое, кино!
Тихо! 
Уже, не шумите!
Повторение – запрещено!

Фильм – широкоэкранный?
Черный, цветной…?
Я же, сплю!
Отцепитесь!
Дайте, досмотреть – кино!


Рецензии