Кто я для тебя, я сам не знаю

Я люблю тебя
Как что-то не земное..
Объяснить я это не могу
Как ты там, и что сейчас с тобою?
Позвони, я сново помогу.

Буду рядом вечно, мне не важно
То что не со мной, ты просто будь
Может это нечто и другое..
Любовь? Таска? Надежды?
 Да не суть.

Тебя красивой не любить не в силах
Даже через боль,обиды, рядом быть хочу
И с утра тебя конечно вспоминю
Ожиданье встреч, опять лечу.

Руки твои нежные сжимая
помощь свою снова предложу
Кто я для тебя, я сам незнаю
Просто много лет тебя Люблю.


Рецензии