Пластинка

Давно вы слушали пластинку ?!
Как шелестит по ней игла?!
Всплывает в памяти картинка,
Что каждому близка, мила .

Давно ли голосом Бернеса
Заслушивались в тишине?!
Он в душу патефона врезан,
Звучит в тебе, поёт во мне.

Давно крутили "Рио Риту",
Сердец пылающих фокстрот?!
Со всем испанским колоритом
Мы попадём в круговорот.

Напомнит он о бурной страсти,
О нежном шепоте любви,
О драмах ,о моментах счастья
И поцелуях до зари.

Всё то, что  слышим на пластинке,
Всё ,что  так живо в нас самих,
Мы собираем по крупинкам ,
Чтоб голос памяти не стих!!!


Рецензии