Я милости не жду и благ природных!

Я милости не жду  и благ природных!
Себя, фактически, я сделала сама!
Вот только лишь отдам я дань породе,
В которой меня мама родила!
Упорство чувств,настойчивый характер
Мне помогали продвигаться по пути!
Я расчищала жизнь свою как трактор,
Чтоб легче было по пути пройти!
Меняла взгляды,города и страны.
Мне чужды были скользкие пути!
Пусть не покажется Вам это странным,
Что я хотела гору... обойти.
Но вот однажды от судьбы подарок...
Ну, а точнее, это был Джекпот!
Судьба не дарит мне подарки даром...
Кто всё это прошёл - меня поймёт!
Судьба меня свела с Великим Мужем.
Он был неординарен и умён!
И это знак судьбы! Он был мне очень нужен!
Он был мне Богом наделён!
Такие встречи только раз бывают в жизни!
Они судьбу вершат,и я живу...
И плачет сердце о тебе до тризны!
Я продолжаю жить,скорблю,люблю!
Я твёрдо верю,что спасенье наше,
В хороших незапятнанных делах.
И будет жизнь всё становиться краше,
Ведь кони запряжённы в правильных седлах!
Привыкли мы смотреть на жизнь со страхом.
Отнюдь,не вижу искаженья в зеркалах!
Я проживаю жизнь не как монахи,
Я жизнь предпочитаю в розовых тонах!
Я не отдам свою судьбу на плаху,
Я за неё достойно постою!
Держу удар,не ведая я страха.
Мне нечего бояться!
За это - я судьбу Благодарю!
Автор стихов Ерохина-Касука Татьяна   10.02.2019г.


Рецензии