Вытирайте ноги, господа!

Вытирайте ноги,господа!
Прежде чем войти в чужую жизнь.
Измените статус навсегда,
Если жизнь попросит изменить!
Поменять решили намерения?
Да,конечно! Рвите цепи напрочь!
Да! Любовь не терпит подозрений
Не ударьтесь в грязь лицом иль навзничь!
Жду ответа на мои вопросы -
То,что видела глазами я своими...
Да,влюбиться вдруг совсем не просто!
Расстаёмся  мы с тобой совсем чужими.
Вытирайте ноги,господа!
Прежде чем войти в чужое сердце.
Если это нужно навсегда!
Если дорожите этой дверцей!
Грязные следы так ранят душу,
Что в пути теряешь свет любви.
Так становится любовь ненужной -
Хоть её стократно позови...
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука   21.02.2019г.


Рецензии