Не мудри, , Не одна!
Но законная!
И законы – читать!
А они, там – скользкие,
А ты – соблюдай?!
Не сразу, понять?
Надо – кофе?!
Через край – не наливать!
А вдруг – на стол, на колени?
А тебе, соображать…
Замерла?
Законов, много?
Потух, и твой, очаг…
Смотри – камин, как сонный!
Не тлеет, и пепел, давно устал!
Не вороши! Опоздала!
Кофе. Теперь – не уснешь!
Прочитала, много?
Устала?
Могу я, тебя – понять!
Природа – мудра, однообразна?
Искренность, в тебе – не стена?
Мудрит, она и ты – женщина!
Природа - чья-то, жена?
С кем – сочиняла законы?
Не мудри, как она! Не одна!
Свидетельство о публикации №120110700968