Подарок

Я тебе подарю
И закат, и зарю,
Свежесть ветра
И шелест дождя.
Листопад, звездопад,
И снегов белизну,
Летний зной,
Или эту весну...
Я тебе подарю
Луг в ромашках,
Жужжание пчел,
Пенье птиц,запах трав,
В небе туч хоровод,
И ручей среди ив и дубрав.
Все, что хочешь,
Тебе в этом мире дарю.
Я тебя, моя доченька,
Очень люблю!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   08.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Петрова 19   08.11.2020 08:52   Заявить о нарушении