Жизнь дарит шансов много...

Жизнь дарит шансов много.
Всему причина, лень,
Что не ведёт в дорогу,
Собой сжигая день.

А где неделю, месяц.
Теряем, в чём-то, год.
В больших делах и десять,
Ссылаясь - не везёт.

Порой виним кого-то,
Но только не себя.
Жизнь с ленью беззаботно
Идёт "от фонаря".

А шансов очень много:
Бери! Дерзай! Твори!
С молитвой, веря в Бога,
Судьбу благодари.


Рецензии
Лень мать всех пороков, а раз мать - её надо уважать...

Александр Орлов 44   07.11.2020 23:57     Заявить о нарушении
С ней тоже жить приходится, коль дела не находится.:)))

Александр Мокрушин   08.11.2020 00:04   Заявить о нарушении