Огорчения мужчины, - не беда...
Огорчения мужчины,-ерунда.
Кто не видел,как мужчины плачут,
тот решил,что все мужчины,-МАЧО!
Нам ПОЭТ сказал,что слёзы не бывают,
(слёзы сильным мужикам не раздают).
Только лишь у сильных слёзы высыхают,
хоть и шарм и блеск зрачкам дают...
Слёзы ,- огорчение ... мужчины ...
Их назвали ,вдруг,от горечи "скупыми".
Почему мужчины, как ... лучины ... :
спичку поднеси,от слёз святей святыни!
Не могу я утверждать, хотя и знала
слёзы...горечи и слёзы...поражений.
Только я таких сто раз не понимала:
для меня хребет,а не вулкан для извержений.
*** ***
Не продолжится меж нами эта тема...:
КТО...,КАКОЙ...,СИЛЁН ОН...,или НЕТ?
Не подвластна женщинам ... дилемма:
важно,что не пОлит слёзками букет !?
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Осиян "Мужчины сильные не плачут".
7.11.2020 г . ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110709657