Я молюсь за вас мои родные
вместе нас давно связали
небеса сейчас открыты
что бы вы нас услыхали
Зажигая свечу у иконы
я молюсь за вас,мои родные
мое сердце всегда вас помнит
для меня вы всегда живые
Боль потери нельзя унять
близкие,любимые,очень дорогие
как же хочется вас обнять...
я молюсь за вас мои родные.
Свидетельство о публикации №120110700965