открыла? Держись!

Не впускать, тоску, не нужно!
Грех, зачем, собирать?
Не выдадим, ни одного, шанса!
Тоску, домой – не забирать!

Пусть, сердце бьется – в ритме,
Домик, предоставлен – живи!
Не смейся – лелей, лучше,
За душу, его – не бери!

Вчера – встреча.
Завтра – свидание.
Будь, легка, всегда!
Сердце – нежное, а заменить, нельзя!

Нежная лань.
Он – не лживый?
Рано! Солнце, зовет!
Краски, по утрам, раздает…

Окрась – любовью, можно!
Душу открыла? Держись!
Впускай – тепло, береги, от вьюги,
Не впускай – холодный дождь!


Рецензии