Кофе, свечи, соловьи
Вдохновение: http://stihi.ru/2020/06/13/2811
Кофе, свечи, соловьи
И черёмух аромат,
Руки нежные твои,
Томный и зовущий взгляд.
Ночь-шептунья под окном
Прячет звёзды в лопухах.
Мы сидим с тобой вдвоём.
Соловей поёт в ветвях.
В тихих отсветах луны,
Как снежинки, на земле
Цвет черёмух у стены
Снега зимнего белей.
Снегопад иль цветопад
От дыханья ветерка?
Про весенний маскарад
Пишет звёздная строка.
Кофе, свечи, соловьи
И черёмух аромат,
Руки нежные твои,
Томный и зовущий взгляд.
14.06-06.11.2020 года
Свидетельство о публикации №120110709630
С признательностью, Людмила
Людмила Персанова 14.12.2020 17:16 Заявить о нарушении
Вам здоровья и вдохновения.
С благодарностью Татьяна.
Татьяна Гордон 14.12.2020 20:03 Заявить о нарушении