В стране мышей сегодня правят кошки...
сегодня правят кошки,
Они и прокуроры,
и цари,
Везде травой
заросшие дорожки,
И города
стоят как пустыри.
Исчезли с карт
мышиные деревни,
Кругом разор,
грабёж и недород
И вымирает,
может, самый древний,
И самый гордый
на земле народ.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №120110709600