Голова и два уха, Дешево!

Дешево!
Душу, выставить, на обзор?!
Пополоскать – подойдет женщина,
А бывает, мужик!

Чаевые – итоги…
Кто оставит?
Всем, лень!
Не протяну, я - руку?

До свидания, сосед!
Вы, как грузчики-
Разгружайте, меня!
Сильные - не обижайтесь, сами…

Пьем!  Вместе!  Бульоны?
Вина? В лужи, попрошу – не смотреть!
Вот, такая работа!
А выбора, у вас – нет!

Доложите!  Без криков!
Я могу и, прогнать!
Голова и два уха…
А пойдемте, гулять?


Рецензии