Я очень странная, но мне это идёт!

Я очень странная,но мне это идёт!
Люблю дарить подарки незнакомым людям.
А если скажут -К чему всё это?Это всё пройдёт!
Отвечу - Пусть мир добрее в их глазах  немного будет!
Я странная,но мне это к лицу!
Стараюсь чаще улыбаться людям!
А если солнце спрячется чуть-чуть...
Хорошей встрече я с подругой рада буду!
Мне нравится общаться со слепыми.
Они всё в жизни видят лучше нас!
И если вдруг обидятся  родные,...
То встреча со слепыми мне проводит мастер-класс!
С годами становлюсь ещё добрее,
Ведь с каждым годом ощущаешь,что...
Становимся друг другу мы нужнее.
И не сравнить по весу честь и золото!
На грубость я не отвечаю грубо.
Я думаю,что у людей это пройдёт.
Ответишь хаму-Так вежливо!За это Вам спасибо!..
Совсем не каждый всё это поймёт!
Я странная,но мне это идёт!
Я странные стихи пишу,
Которые людей порой пугают...
И люди близкие,родные,
Которыми живу,дышу...
Меня поступками своими
На написание стихов и вдохновляют!
Спа-си-бо!!! Им за это говорю!
Без вас  таких стихов -не сотворю!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука. 24.02.2019г.


Рецензии