Смысл жизни

Смысл жизни у каждого свой.
Только не жди никого за порогом.
Двери в счастье возьми приоткрой
и наслаждайся любовью от бога.
Если тебе не дано выбрать мир,
там где ты будешь всегда только счастлив.
То не сдавайся-ищи и найдешь.
В мире есть тоже твоё где-то счастье.
В нашей вселенной много любви,
много обилия, роскоши тоже.
Всё что ты хочешь, желаю найти
и засыпать с удовольствием только;)


Рецензии