Добрый день на поцелуях...
Добрый день влюблённым в жизнь!
Добрый день, семью балУя...,
мы сбегаем ... тот лжи!
Как мы любим, знаем двое:
ты и ... я, да мы с ...тобой!
Чуть задержка,значит...трое.
Если часто, знать...гурьбой!
Жить семьёй:с любовью штука.
Это всё во ... славу жизни!
"Влево-Вправо",с прибауткой,
(доживём так и до тризны...).
Утренний рассвет забрезжит,
снова видишь те же глазки:
"С добрым утром,дорогая!
Я пришёл к тебе из сказки!
Здравствуй лучик мой любимый!
Ты на свете...лишь одна...
Для тебя ... неповторимой...
кофе...чашечка...полна ... !
Вот и счастье,-в кофе ... роза:
(вновь признание в любви ... ).
У жены, опять же, слёзы ... ,
(ТО ОТСЧАСТЬЯ ... "ВИЗАВИ"!).
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Пласта " Утром".
7.11.2020 г.ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110700958