Нелюбовь и счастье
Отдельным файлом из пространства,
Особенный из всех страстей-
Был этот...Нелюбви лукавство.
Как скользкая густая грязь,
И снег с дождём,что бьётся в ставни,
Откуда-то сама взялась
Постыдная,чужая тайна.
Немыслимая...Нелюбовь
Глазами жёлтыми глядела.
И отравляла чью-то кровь.
Не берегла, и не жалела.
Там,где разрушились миры,
И умирали лже-кумиры,
Менялись правила игры,
И чёрными казались дыры...
Существовала Нелюбовь.
А с нею боль,и чья-то мука.
Ни радости,ни сладких снов,
Судьба казалась... близорука.
А средь травы,в завидном постоянстве,
Цвело, немыслимым невзгодам вопреки,
На расстоянии протянутой руки,
Благоухало и светило чьё-то счастье.
Свидетельство о публикации №120110709579
Лара Зингл 24.02.2021 22:41 Заявить о нарушении