Ведь, сердце твоё сгорает от любви

Любовь моя,
Зачем оставил ты меня,
Любовь моя, зачем оставил ты меня,
Я безумно скучаю за тобой.

Хочешь полечу в дальние небеса,
Хочешь сгорю я там,
Пусть заплачешь ты за мной,
Покоришь себя сам собой.

Твоя звезда любви совсем
Уж сгорает без твоей любви,
Неужели не пожалеешь потом ты,
Что ты ее погубил.

Пожалей ее пока она еще мерцает,
От пожарища к твоей любви,
Ведь, твое сердце сгорает от тоски,
Так полети за ней, ее ты обними.

          7.11.2020 года.


Рецензии