Мой поселок

Когда расцветают вишни –
Вокруг все белым-бело,
Как – будто пушистым снегом
Поселок мой замело.
Когда наступает осень,
И листья ведут хоровод-
Чудесным золотом листьев
Любуется здесь народ.
Зима укрывает снегом,
Цветущей сиренью – весна.
А как соловьи заливаются –
Поселку всему не до сна.
И хоть он совсем невелик,
И домов в нем совсем немного –
Но для нас наш поселок родной
В мир большой и широкий дорога.


Рецензии