Бабочка-жизнь
Я писала тебе через годы-
В сумрак, или в высь...
Я читала тебя по иконам.
И хотела увидеть тебя,
Мимолётное жгучее счастье.
Ты летела в века,
Оставляя зыбучую радость.
Я бы стала тобой.
Крылья-солнцу и небу.
И вернувшись домой
Скажут: "Здесь её нету".
Свидетельство о публикации №120110709534