Революционный матрос Петрограда
Уверенным шагом идёт от Невы,
Он знает точно как надо,
Пустеют буржуев столы.
Вырвать змеиное жало капитализма
Крепкая есть рука,
Будет расцвет коммунизма
В мире большевика.
Барышня коли не дура
Спеши героя любить,
В Маузере сидит пуля
Новой России быть.
25.10.20г.
Свидетельство о публикации №120110709531